Engeali

O que é Análise Microbiológica?

A análise microbiológica tem por objetivo verificar os micro-organismos presentes nos alimentos e identificar se eles podem causar algum dano à saúde do consumidor. As análises são realizadas em laboratórios, seguindo a legislação específica, para verificar a inocuidade do alimento. 

Por que realizar uma análise microbiológica?

A partir da análise microbiológica é possível verificar se tem uma contaminação no alimento, qual o micro-organismo e a sua quantidade, dessa forma é possível ter subsídios para eliminar e/ou controlar, além de prevenir as doenças transmitidas por alimentos (DTA).

Como também, avaliar alguns aspectos que durante a produção que podem ter gerado essa contaminação microbiológica, como: as condições de higiene durante a produção, processamento, armazenamento e a distribuição. Além disso, esse estudo ajuda na determinação da Shelf-Life ou vida de prateleira de um produto.

Benefícios de realizar Análise microbiológica com a Engeali:

  Ajuda a verificar qual o tipo de micro-organismo presente no alimento

  Prevenir Doenças Transmitidas por alimentos 

 Realizado nos laboratórios de excelência da UNESP e da parceira JLA

  Preço abaixo do mercado

  Adequação do produto a padrões microbiológicos definidos em legislação

  Estudo personalizado para cada cliente

ENTRE EM CONTATO

Solicite seu diagnóstico gratuito!
Você também pode ligar para:

(17) 3221-2541

              OU CONVERSE CONOSCO PELO
    WHATSAPP

    CONTATO

    (17) 3221 – 2541

    contato@engeali.com.br

     

    Rua Cristovão Colombo, nº 25565, Jardim Nazareth

    São José do Rio Preto – SP

    ENVIAR MENSAGEM
    Entre em contato!
    Olá! 👋
    Podemos te ajudar?