A análise microbiológica tem por objetivo verificar os micro-organismos presentes nos alimentos e identificar se eles podem causar algum dano à saúde do consumidor. As análises são realizadas em laboratórios, seguindo a legislação específica, para verificar a inocuidade do alimento.
Por que realizar uma análise microbiológica?
A partir da análise microbiológica é possível verificar se tem uma contaminação no alimento, qual o micro-organismo e a sua quantidade, dessa forma é possível ter subsídios para eliminar e/ou controlar, além de prevenir as doenças transmitidas por alimentos (DTA).
Como também, avaliar alguns aspectos que durante a produção que podem ter gerado essa contaminação microbiológica, como: as condições de higiene durante a produção, processamento, armazenamento e a distribuição. Além disso, esse estudo ajuda na determinação da Shelf-Life ou vida de prateleira de um produto.
Benefícios de realizar Análise microbiológica com a Engeali:
Ajuda a verificar qual o tipo de micro-organismo presente no alimento
Prevenir Doenças Transmitidas por alimentos
Realizado nos laboratórios de excelência da UNESP e da parceira JLA
Preço abaixo do mercado
Adequação do produto a padrões microbiológicos definidos em legislação
Estudo personalizado para cada cliente
ENTRE EM CONTATO
Solicite seu diagnóstico gratuito! Você também pode ligar para: