A análise físico-química é um procedimento que informa fatores intrínsecos dos alimentos, garantindo uma informação mais detalhada sobre o produto.
Por que realizar a análise físico-química?
A partir da análise físico-química é possível trazer as informações da composição química do alimento e deixando o produto em conformidade com a legislação vigente.
Essas informações da composição do produto são usadas no serviço de TIN centesimal, visto que esses atributos são usados na tomada de decisão do consumidor.
Além disso, é possível fornecer informações do produto que é usado na realização do estudo de conservação, já que alguns fatores intrínsecos, como atividade de água (Aw) influenciam na durabilidade do produto.
Benefícios de realizar análise físico-química com a Engeali.
Verificar qual a composição química do alimento
Realizado nos laboratórios de excelência da UNESP e da parceira JLA
Preço abaixo do mercado
Estudo personalizado para cada cliente
Ajuda no estudo de prateleira (Shelf)
ENTRE EM CONTATO
Solicite seu diagnóstico gratuito! Você também pode ligar para: