Engeali

O que é Consultoria?

A consultoria é um serviço prestado por profissionais da área alimentícia, que tem como objetivo oferecer assistência a clientes que trabalham com serviços de alimentação e elaboram produtos a serem consumidos. Os serviços que mais se destacam em consultoria alimentar são as Boas Práticas de Alimentação (BPF), Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) e o Procedimento Operacional Padrão (POP)

Por que realizar uma Consultoria?

A consultoria garante segurança na produção dos alimentos e no produto final, assim assegurando a qualidade do alimento e consequentemente aumentando sua produção e lucratividade

Outros fatores importantes para a realização desse serviço, são a identificação de problemas no processo de produção e melhoria do mesmo, podendo haver o desenvolvimento de um novo produto. 

As Boas Práticas de Fabricação são práticas empregadas para qualquer processo de produção, as técnicas adotadas são inspecionadas pela Anvisa assegurando a segurança do produto. 

Outros serviços são a Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle que tem como objetivo analisar os perigos presentes e determinar medidas para preveni-los e o Procedimento Operacional Padrão que descreve detalhadamente todos os procedimentos para a realização de determinada tarefa.

Benefícios de realizar Consultoria com a Engeali:

  Evita contaminação durante a produção do alimento

 Define todas as etapas de produção

 Assegura a segurança do alimento e da sua produção

 Apresenta as conformidades estabelecidas pela Anvisa e suas portarias

 Previne futuros danos durante a produção do alimento

 Preço baixo no mercado

 

ENTRE EM CONTATO

Solicite seu diagnóstico gratuito!
Você também pode ligar para:

(17) 3221-2541

              OU CONVERSE CONOSCO PELO
    WHATSAPP

    CONTATO

    (17) 3221 – 2541

    contato@engeali.com.br

     

    Rua Cristovão Colombo, nº 25565, Jardim Nazareth

    São José do Rio Preto – SP

    ENVIAR MENSAGEM
    Entre em contato!
    Olá! 👋
    Podemos te ajudar?