Os alimentos embutidos são extremamente comum na nossa sociedade devido ao fato de serem preservados e armazenados por mais tempo. Neste artigo você descobrirá os métodos de processo e quais alimentos são obtidos!!
Os isotônicos são uma classe de bebidas capazes de repor os líquidos e sais minerais que são comumente eliminados pelo processo de transpiração. Leia o artigo e entenda como a Engeali pode te ajudar a desenvolver esse produto!
Gostaria de saber se seu produto alimentício terá aceitabilidade no mercado? Ou então quer melhorar suas características sensoriais? Explore nesse artigo como nosso serviço de análise sensorial pode te ajudar!
Atualmente, a carbonatação ou simplesmente gaseificação de bebidas, representa um dos principais processos nas indústrias de alimento, garantindo uma alta aceitabilidade pelo consumidor. Descubra neste artigo os motivos para desenvolver esse tipo de produto e como a Engeali pode te ajudar!
No mundo contemporâneo, a busca por um estilo de vida saudável e equilibrado tem impulsionado o desenvolvimento e a popularização de diversas categorias de produtos alimentícios funcionais. Este artigo explora os benefícios, formulações e as tendências de consumo das bebidas proteicas.