Engeali

Corantes e Conservantes Alimentícios -

Conheça mais sobre esses aditivos e suas aplicabilidades

Resumo

Aditivo alimentar é qualquer ingrediente adicionado intencionalmente aos alimentos, sem o propósito de nutrir, com o objetivo de modificar as características físicas, químicas, biológicas ou sensoriais, durante a fabricação, processamento, preparação, tratamento, embalagem, adicionamento, armazenagem, transporte ou manipulação de um alimento.

A principal discussão sobre o emprego de aditivos se baseia na necessidade e na segurança de seu uso. Por isso existe a preocupação constante dos riscos toxicológicos potenciais decorrentes da ingestão diária dessas substâncias químicas.

Sobre o e-book

paginas e-book

25

páginas

tempo e-book

15 – 30

minutos de leitura

palavras e-book

1600

Total de palavras

Se interessou pelos nossos serviços? 

Acesse nosso blog  para conteúdos exclusivos!

CONTATO

(17) 3221 – 2541

contato@engeali.com.br

 

Rua Cristovão Colombo, nº 25565, Jardim Nazareth

São José do Rio Preto – SP

ENVIAR MENSAGEM
Entre em contato!
Olá! 👋
Podemos te ajudar?