O Estudo de Conservação é um serviço que visa avaliar a qualidade dos alimentos e desenvolver técnicas para prolongar sua vida útil. Essa atividade inclui principalmente a análise das condições de armazenamento.
Melhoria na qualidade dos alimentos
Adequação às legislações do país garantindo a segurança alimentar
Possível aumento da validade do alimento
Aumento da eficiência na produção
Lucratividade ao empreendedor
Estudam-se o problema, legislações do produto e potenciais métodos de conservação
O produto passará por testes a fim de verificar o que pode ser melhorado, garantindo maior tempo de vida útil
O cliente aprova o estudo de conservação que mais lhe agrada para que possa produzi-lo
O serviço de Estudo de Conservação realizado pela Engeali conta com total segurança e sigilo das informações, além de ser desenvolvido de forma individual e única para cada cliente. Assim esse serviço proporcionará ao empreendedor um produto com maior tempo vida útil, evitando desperdícios e obtendo maior lucratividade dentro das legislações.
A Engeali foca sempre na entrega e satisfação do cliente e para isso conta com apoio de laboratórios, técnicos e professores da UNESP, garantindo assim uma qualidade sênior, mas um menor custo.
Solicite seu diagnóstico gratuito!
Você também pode ligar para:
(17) 3221-2541