Engeali

PASTAS PROTEiCAS

Desenvolvimento de Novo Produto

Nesse projeto, o cliente tinha a expectativa  de desenvolver pastas proteicas de vários sabores, porém sem conter amendoim. Procurava obter um produto rico em proteínas com um sabor natural já que focava no público-alvo fitness e saudável.

A Engeali realizou um serviço de desenvolvimento de novo produto (DNP), realizando pastas de castanhas de caju ricas em proteínas pela adição de whey ou de proteínas vegetais (soja) pelas versões veganas. 

As pastas foram constituídas de 4 sabores diferentes, sendo eles, chocolate ao leite, chocolate branco mas também tradicional e coco que são 2 sabores veganos. Além da formulação, a ENGEALI realizou as tabelas nutricionais e a rotulagem para cada pasta. Também foi feito um fluxograma de produção, com indicações das boas práticas de fabricação e por fim foi entregue para o cliente para ele poder produzir produtos padronizados e de qualidade.

Reuniões periódicas, várias rodadas de testes e a boa comunicação com o cliente permitiu obter uma gama de produtos que cumpriu as necessidades e as expectativas dele. 

SHARE THIS

DEIXE UM COMENTÁRIO!

CONTATO

(17) 3221 – 2541

contato@engeali.com.br

 

Rua Cristovão Colombo, nº 25565, Jardim Nazareth

São José do Rio Preto – SP

ENVIAR MENSAGEM
Entre em contato!
Olá! 👋
Podemos te ajudar?